Ingredientes:
- 1 base de hojaldre precocinado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 1 huevo
- 1\2 vaso de Brandy
- 1 vaso de nata liquida
- 1\2 kilo de champiñones
- 1 lata de aceitunas negras
- jengibre molida
Elaboración:
Rehogar en una sartén con aceite de oliva la cebolla y el jengibre, cuando la cebolla este transparente añadir las cabezas de langostino, cuando estas estén rojas se le pone el brandy y se reduce durante 2 minutos. Después añade el tomate triturado y después la nata liquida. Lo dejas todo 5 minutos y lo pasas por el paspuré.
Saltea los langostinos pelados con los champiñones y un diente de ajo cortado fino.
Pinta la masa de hojaldre con huevo batido y hornealá a 200ºC durante 15 minutos, úntala con la salsa y añade los champiñones y los langostinos.
Trucos: Siempre salen mejor las cosas si usas ingredientes naturales, pero si no tienes o no quieres, puedes usar ingredientes de bote como los champiñones o el tomate triturado.
Que buena pinta tiene...
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