Receta de coliflor con bechamel


Esta receta de coliflor con bechamel esta especialmente indicada para todos aquellos como yo, que odiamos la coliflor. Ya se que es bueno comerla, que tiene muchas propiedades y todo eso pero es que no puedo con ella.
Hasta que descubrí esta receta con bechamel que esta para chuparse los dedos y es que lo mejor que se puede decir de esta receta es que no parece coliflor.

Ingredientes:

-  1 coliflor mediana
-  chorizo al gusto (cuanto mas eches, mas te encuentras)
-  jamón de york
-  aceite de oliva
- queso en lonchas
queso enmental rayado

-  sal

Elaboración:
Se trocea la coliflor y se cuece en agua con sal durante unos 10 minutos (hasta que este blanda). Cuando esté, se escurre bien y se pone en una fuente, se añaden el chorizo y el jamón cortados, la bechamel y el queso rayado por encima. Se precalienta el horno a 180º y se mete unos 20 minutos, después se gratina durante 10 minutos y listo para comer.

Trucos: Si quieres congelar la coliflor cruda  antes debes escaldarla.
Si no sabes hacer la bechamel, consulta como hacer bechamel.

Que la disfrutes con salud...

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