Hoy os traemos una receta de sopa de hueso de jamón.
Como siempre es muy rápida y fácil de hacer y nos traerá
recuerdos de esas madres de las que muchas veces solo nos acordamos a
la hora de comer. Los ingredientes son básicos y
seguro que los tenéis por casa y si no en cualquier supermercado los
encontrareis.
Animaos a hacerla y dejad vuestros
comentarios, es muy fácil...
Ingredientes:
- 1 trozo de hueso de jamón
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 1 cebolla y media
- 1 trozo de chorizo
- 1 huevo
- sal
Elaboración:
Se pelan las verduras y se ponen en una
cazuela junto con el chorizo, el huevo y el hueso de jamón,
se cubre de agua y se añade la sal. Se deja cocer hasta que la
zanahoria y la patata estén blandas. Se sacan las verduras y se
pasan por el pasapuré, el jamón, el chorizo y el huevo se pican por
encima y ya tienes tu sopa de hueso de jamón lista para comer.
Trucos: Si quieres que la receta
sea una receta ligera, cuece el jamón y el chorizo aparte,
luego puedes añadir algo de ese caldo a la sopa o no, tu decides.
Con el huevo pasa lo mismo, puedes picar solo la clara.
Que la disfrutes con salud..
Si bien no parece ser un plato muy difícil de preparar, hay que ver si me sale bien. Siempre cuando tengo ganas de cocinar algo, tengo a mano el teléfono del delivery providencia por si no llega a resultar la comida como yo quiero
ResponderEliminar