Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- 1\2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1\2 cucharada de harina
- 1\2 vaso de vino blanco
- sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Se salpimentan los muslos, se fríen en una cazuela hasta que quedan doraditos y se reservan. En el mismo aceite se dora la cebolla y el ajo, se echa la harina y se mezcla bien, después se añade el vino blanco y deja 2 minutos para que se evapore el alcohol.
Se añaden los muslos de pollo, se cubren de agua y se rectifica de sal. Se deja cocer hasta que la salsa quede espesa. Se sirve a continuación.
Trucos: Si la salsa te ha quedado muy liquida prueba freír un trozo de pan y añadelo machacado.
Cuando añadas harina a una salsa, tienes que dejar que esta se cocine, si no te quedará cruda, pero cuidado que se quema con facilidad.
Espero que la disfrutes...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejanos tu opinión, es muy facil y no hay que registrarse.