Muslos de pollo con salsa española

Ingredientes:
-  4 muslos de pollo
-  1\2 cebolla
-  1 diente de ajo
-  1\2 cucharada de harina
-  1\2 vaso de vino blanco
-  sal y pimienta al gusto

Elaboración:
Se salpimentan los muslos, se fríen en una cazuela hasta que quedan doraditos y se reservan. En el mismo aceite se dora la cebolla y el ajo, se echa la harina y se mezcla bien, después se añade el vino blanco y deja 2 minutos para que se evapore el alcohol.
Se añaden los muslos de pollo, se cubren de agua y se rectifica de sal. Se deja cocer hasta que la salsa quede espesa. Se sirve a continuación.

Trucos: Si la salsa te ha quedado muy liquida prueba freír un trozo de pan y añadelo machacado.
Cuando añadas harina a una salsa, tienes que dejar que esta se cocine, si no te quedará cruda, pero cuidado que se quema con facilidad.

Espero que la disfrutes...

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