Rollitos de espárrago con jamón, queso y bechamel


Receta de rollitos de espárrago con jamón, queso y bechamel. Esta es una receta muy fácil de hacer y es una variante de esta otra, espárragos con jamón y queso. En este caso le hemos añadido bechamel que aunque no nos ayude demasiado en nuestra operación bikini, está deliciosa.


Ingredientes:
  • 10 espárragos blancos
  • 10 lonchas de jamón de york
  • 10 lonchas de queso
  • queso rallado
  • bechamel
Elaboración:
Se enrollan los espárragos con una loncha de queso y una loncha de jamon de york por encima.

En una fuente se echa una cama de bechamel, se colocan los rollitos de esparrago y se cubren con el resto de la bechamel y se echa el queso rallado por encima.

Se precalienta el horno a 180ºC y se mete a gratinar durante 20 min.

Cuando el queso este dorado se saca del horno y esta listo para comer.

Trucos: Parte los espárragos por la mitad para que sean más fácil de servir.
Si no sabes como  se hace la bechamel, sigue este enlace.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu opinión, es muy facil y no hay que registrarse.