Receta de rollitos de espárrago con jamón, queso y bechamel. Esta es una receta muy fácil de hacer y es una variante de esta otra, espárragos con jamón y queso. En este caso le hemos añadido bechamel que aunque no nos ayude demasiado en nuestra operación bikini, está deliciosa.
Ingredientes:
- 10 espárragos blancos
- 10 lonchas de jamón de york
- 10 lonchas de queso
- queso rallado
- bechamel
Elaboración:
Se enrollan los espárragos con una loncha de queso y una loncha de jamon de york por encima.
En una fuente se echa una cama de bechamel, se colocan los rollitos de esparrago y se cubren con el resto de la bechamel y se echa el queso rallado por encima.
Se precalienta el horno a 180ºC y se mete a gratinar durante 20 min.
Cuando el queso este dorado se saca del horno y esta listo para comer.
Trucos: Parte los espárragos por la mitad para que sean más fácil de servir.
Si no sabes como se hace la bechamel, sigue este enlace.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejanos tu opinión, es muy facil y no hay que registrarse.