Arroz blanco casero


El arroz blanco es una de esas recetas imprescindibles que todos deberíamos saber. Es rápida, fácil, económica y se puede combinar casi con cualquier cosa. En el mismo tiempo que tardáis en calentar un envase de arroz pre-cocinado tendréis un arroz blanco casero como el que hacían nuestras mamas.

Anímate a hacerla y déjanos tus comentarios. Si quieres también puedes hacerte seguidor del blog, es muy fácil, hay un enlace en la barra de la izquierda en el apartado lectores.
Ingredientes:
-  1 vasito de arroz por persona
-  2 dientes de ajo
-  2 vasitos de agua por persona
-  perejil picado
Elaboración:
En una sartén se doran los ajos  y se rehoga el arroz. Se le añade el agua, se echa la sal  y el perejil y se tiene 10 minutos a fuego fuerte y 8 minutos a fuego lento.
 
Trucos: Para hacer arroz, la medida del caldo es normalmente el doble de agua que de arroz.
Si quieres darle un poco mas de sabor en vez de agua usa caldo de carne o de pescado.
El arroz blanco lo puedes acompañar de muchas formas, abajo te ponemos varias sugerencias.

Buen provecho...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu opinión, es muy facil y no hay que registrarse.