El arroz blanco es una de esas recetas
imprescindibles que todos deberíamos saber. Es rápida,
fácil, económica y se puede combinar casi con cualquier cosa.
En el mismo tiempo que tardáis en calentar un envase de arroz
pre-cocinado tendréis un arroz blanco casero como el que
hacían nuestras mamas.
Anímate a hacerla y déjanos tus
comentarios. Si quieres también puedes hacerte seguidor del
blog, es muy fácil, hay un enlace en la barra de la izquierda en el
apartado lectores.
Ingredientes:
- 1 vasito de arroz por persona
- 2 dientes de ajo
- 2 vasitos de agua por persona
- perejil picado
Elaboración:
En una sartén se doran los ajos y se rehoga
el arroz. Se le añade el agua, se echa la sal y el
perejil y se tiene 10 minutos a fuego fuerte y 8 minutos a fuego
lento.
Trucos: Para hacer arroz, la medida del caldo
es normalmente el doble de agua que de arroz.
Si quieres darle un poco mas de sabor en vez de agua
usa caldo de carne o de pescado.
El arroz blanco lo puedes acompañar de
muchas formas, abajo te ponemos varias sugerencias.
Buen provecho...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejanos tu opinión, es muy facil y no hay que registrarse.