Hojaldre con langostinos y salsa americana

Ingredientes:
-  1 base de hojaldre precocinado
-  1 cebolla
-  1 diente de ajo
-  1 tomate
-  1 huevo
-  1\2 vaso de Brandy
-  1 vaso de nata liquida
-  1\2 kilo de champiñones
-  1 lata de aceitunas negras
-  jengibre molida


Elaboración:
Rehogar en una sartén con aceite de oliva la cebolla y el jengibre, cuando la cebolla este transparente añadir las cabezas de langostino, cuando estas estén rojas se le pone el brandy y se reduce durante 2 minutos. Después añade el tomate triturado y después la nata liquida. Lo dejas todo 5 minutos y lo pasas por el paspuré.
Saltea los langostinos pelados con los champiñones y un diente de ajo cortado fino.
Pinta la masa de hojaldre con huevo batido y hornealá a 200ºC durante 15 minutos, úntala con la salsa y añade los champiñones y los langostinos.

Trucos: Siempre salen mejor las cosas si usas ingredientes naturales, pero si no tienes o no quieres, puedes usar ingredientes de bote como los champiñones o el tomate triturado.

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