En este articulo os enseñamos a preparar las chirlas.Las chirlas son moluscos parecidos a las almejas. Están deliciosas y son muy fáciles de preparar. Son ideales para acompañar arroces, fideua o incluso con alubias blancas..
Champiñones en salsa de Karlos Arguiñano
Esta es una receta de Karlos Arguiñano muy sencilla y que sirve de guarnición para muchos platos. Va perfectamente con carnes o como un entrante ligero. Ya veras como con esta receta de champiñones en salsa quedaras como un señor con muy poco esfuerzo.
Como siempre os recordamos que agradecemos mucho vuestros comentarios, también puedes hacerte seguidor del blog o seguirnos a través de Facebook.
Anillas de calamar con arroz blanco
Esta es una receta para acompañar el arroz
blanco. El arroz blanco es un poco como la pasta que se puede
acompañar de casi cualquier cosa y ademas es una comida ligera
(dependiendo de con que la acompañéis). En esta ocasión lo vamos a
acompañar de anillas de calamar y una salsa muy fácil de
hacer.
Anímate a hacerla y déjanos tus comentarios.
Si quieres también puedes hacerte seguidor del blog, es muy fácil,
hay un enlace en la barra de la izquierda en el apartado lectores.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)