Receta de quesada casera


Nos encanta la quesada, esta Semana Santa hicimos una para llevárnosla de viaje. La verdad es que con la quesada de gusto, es fácil de llevar y aguanta perfectamente tres o cuatro días. En esta ocasión os explicamos como hacer quesada casera. Este postre es muy fácil de hacer y para facilitarlo aún mas la hemos adaptado para que todas las medidas estén en referencia con el vasito del yogur.

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 yogur natural
    usando el envase del yogur:
  • 2 medidas de azúcar
  • 2 medidas de harina
  • 4 medidas de leche
  • 1 medida de nata liquida
  • ralladura de la piel de medio limón
Elaboración:
En el vaso de la batidora se ponen los huevos y se baten bien,  después se añade el yogur natural, y se sigue batiendo. Posteriormente se añade el azúcar y se continua batiendo, después la harina, la leche, la nata liquida y la ralladura de limón. Es importante que se vayan añadiendo los ingredientes de uno en uno y se batan hasta que no queden grumos. Se vierte en el molde y se mete en el horno previamente precalentado a 200ºC. Se deja durante unos 45 min.
La temperatura del horno es orientativa, dependera del modelo de horno que tengais. Lo mejor es ir probando.

Trucos: Unta el molde de mantequilla para que no se pegue.
Para saber cuando está lista, pínchala con una aguja de hacer punto, cuando esta salga limpia la quesada estará perfecta.

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